当前位置: 首页 » 国际合作交流 » 区域合作 » 亚非
苏丹高教代表团来校访问
发布时间: 2014-11-28 17:15:50     浏览次数:  

 

【通讯员 卫甜】11月25日下午,苏丹高等教育和科学研究部部长艾布卡什瓦率团来校访问。校长丁烈云会见了代表团一行,介绍了我校有关情况,并重点回顾了我校与苏丹在人才培养方面进行的合作。艾布卡什瓦部长大力赞扬我校为培养苏丹学生做出的贡献,并表示今后将继续推动苏丹与我校在人才培养领域的合作。双方还就如何拓展此领域的人才培养模式进行了探讨。
苏丹教育代表团此行由中国教育部邀请来华访问,在京期间与袁贵仁部长进行了会谈。代表团成员有苏丹高等教育和科学研究部部长艾布卡什瓦、苏丹国家技术和技术教育委员会秘书长艾哈迈德、苏丹高等教育和科学研究部外事与培训司有关领导、苏丹恩图曼伊斯兰大学校长、苏丹卡萨拉大学校长及苏丹红海大学校长等。
我校国际交流处及教育学院及代表也出席了会见。代表团一行还参观了华中科技大学校史馆,并与我校在读苏丹留学生代表见面座谈。

 
打印】  【关闭】  【top
© 2012 All Rights Reserved    •  International Exchange Center, HUST
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074
电话:027-87542857 传真:027-87547063