当前位置: 首页 » 国际合作交流 » 区域合作 » 美洲
副校长骆清铭出席美国宾夕法尼亚大学“宾大沃顿中国中心”启动仪式
发布时间: 2015-03-13 13:45:51     浏览次数:  

 

   39日下午,应美国宾夕法尼亚大学教务长Vincent Price教授的邀请,我校副校长骆清铭教授出席了宾夕法尼亚大学在京举办的“宾大沃顿中国中心”启动仪式。北京大学、清华大学、复旦大学等15所中方高校校领导应邀参加了启动仪式。
   与会期间,骆清铭与宾大教务长、副教务长、医学院院长等教授进行了广泛交流,他回忆了上个世纪90年代在宾大医学院做博士后研究的愉快经历,介绍了我校交叉学科的发展及在引导创新文化和培养创新人才方面所做的举措。
   据悉,宾大沃顿中国中心将为宾大教授、学生、在华校友和各界友人提供学习和研究的资源和平台,将加强宾大与中国高校的合作与交流。


 
打印】  【关闭】  【top
© 2012 All Rights Reserved    •  International Exchange Center, HUST
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074
电话:027-87542857 传真:027-87547063