当前位置: 首页 » 新闻通知 » 最新通知 » 正文
外籍人员延期通知(用人单位)
发布时间: 2018-01-25 14:47:53     浏览次数:  
 

各用人单位:

  根据国家外国专家局的最新通知,外国人来华工作许可的延期手续办理将严格按照时限要求执行。自2018228日起,外专局网上系统将强制校验日期有效性,不符合时限要求的延期申请将无法提交,只能等证件到期后按新办证件重新申请。

  已在我校工作的外籍教师,若拟在现有证件到期后继续留校工作,须在现持有的外国人工作许可或外国专家证到期前120天至40天前向湖北省外国专家局提交延期申请。证件到期日前40天外专局网上申报系统将关闭该证件的延期申报通道,延期申请将无法提交。请各用人单位及专家本人确保延期申请满足最少40天的提前量。

  另外,聘请合同是办理工作许可证件延期的必备文件之一。如果专家现有的工作合同和工作许可证件将同时到期,请相关单位和专家务必提早就签署新的工作合同进行协商(这个过程可能需要较长的时间);如果聘请程序涉及学校人事处,受聘专家在办理相关手续前还可能需要通过聘期考核程序,请务必提早着手准备。

  若有任何疑问,请邮件(linaxiao@hust.edu.cn)或电话(87559124)咨询学校国际交流处专家办公室,联系人肖老师。




         国际交流处

2018118



 
    打印】   【关闭】   【top

                                    2012 All Rights Reserved        International Exchange Center, HUST                                        
                   地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074                    
                   电话:027-87542857 传真:027-87547063