政策规定
首页    出国出境    政策规定    管理规定    正文
主要国家签证信息
时间: 2019-03-19   阅读数:

主要国家申办签证的基本材料:批件、备案表、申请人有效因公护照、赴某国个人信息表

额外所需材料

签证类型

申办签证所需最少时间

白底50*50毫米彩照电子版(近半年内)

英文版日程表

商务签证、一年(或十年)有效多次入境

30(被核查需50)个工作日,需本人到北京驻华大使馆面谈。

加拿大

邀请信原件

白底小二寸彩照4张

英文版日程表

英文版在职和费用证明

商务签证、多年(依据护照有效期)有效多次入境

35个工作日(需本人到北京驻华大使馆采集指纹)

日本

邀请信原件(日文三书即招聘理由书、身元保证书、在职证明书、滞在预定表)

白底4.5*4.5cm彩照2张

商务签证、三个月有效一次入境

允许停留15天

30个工作日

韩国

邀请信原件

邀请方商业代码证复印件

身份证复印件1份

白底小二寸彩照2张

中文版在职和费用证明

商务签证、三个月有效一次入境

允许停留30天(送武汉领馆办理签证)

20个工作日

法国

邀请信原原件

白底小二寸彩色近照3张(近半年内)

英文版日程表

英文版在职和费用证明

商务申根签证、三个月有效多次入境

总停留天数不超过30天(送武汉领馆办理签证)

20个工作日(需本人到法领馆采集指纹)

新加坡

邀请信复印件

因公免签(凭省外办出境证明出境)

15个工作日

德国

邀请信原件

机票订单、酒店订单

白底小二寸彩色近照4张(近半年内)

英文版日程表

英文版在职和费用证明

商务申根签证、一次入境

停留天数严格依据邀请函时间

35个工作日(需本人到北京驻华大使馆采集指纹)

英国

邀请信原件

白底小二寸彩色近照2张

英文版日程表

英文版在职和费用证明

商务签证、两年有效多次入境

总停留天数不超过180天

30个工作日(需本人到英国驻武汉领事馆采集指纹)

澳大利亚

机票订单

白底小二寸彩照1张及电子版

英文版在职和费用证明

商务签证、三年有效多次入境

总停留天数不超过90天(非纸质电子签证,凭省外办出境证明出境)

20个工作日

新西兰

白底小二寸彩照3张

英文版日程表

英文担保函

商务签证、三个月有效一次入境

允许停留30天(非纸质电子签证,凭省外办出境证明出境)

30个工作日

俄罗斯

固定格式俄文邀请信原件

白底小二寸彩色近照2张

商务签证、一次入境

停留天数严格依据邀请函时间

30个工作日

巴西

邀请信原件(需公证)

白底小二寸彩照3张

英文版日程表

英文版在职和费用证明

商务签证、五年有效多次入境

总停留天数不超过90天(公务护照免签)

35个工作日

瑞士

白底小二寸彩色近照3张(近半年内)

英文版日程表

英文版在职和费用证明

商务申根签证、一次入境

停留天数依据邀请函时间

35个工作日(需本人到北京驻华大使馆采集指纹)

瑞典

邀请信原件

白底小二寸彩色近照4张(近半年内)

英文版日程表

英文版在职和费用证明

商务申根签证、一次入境

停留天数依据邀请函时间

35个工作日(需本人到北京驻华大使馆采集指纹)