当前位置: 首页 » 出国出境 » 正文
关于转发湖北省外办《关于申办因公护照采集指纹信息的通知》的通知
发布时间: 2014-09-24 09:17:28     浏览次数:  
 

 

根据湖北省人民政府外事侨务办公室下发的《关于申办因公护照采集指纹信息的通知》文件精神,自2014年9月26日起,我省将正式签发含指纹信息的因公电子护照,届时因公电子护照申请人必须前往省外办指纹采集点采集指纹等信息后,方可申办因公电子护照,具体文件内容请查看附件。
申办因公电子护照的申请人经国际交流处出国办预约后请携带本人二代身份证在预约时间内到省外办采集指纹,如因故无法按时到场,须重新预约。
联系人:张芳芳 朱忠威 电话:87542357
  国际交流处
  2014.9.24
附件下载:
关于申办因公护照采集指纹信息的通知


附件下载:                                                

 
    打印】   【关闭】   【top

                                    2012 All Rights Reserved        International Exchange Center, HUST                                        
                   地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074                    
                   电话:027-87542857 传真:027-87547063