当前位置: 首页 » 出国出境 » 正文
因公赴毛里求斯获免签待遇
发布时间: 2013-12-10 15:13:16     浏览次数:  
 

中华人民共和国政府和毛里求斯共和国政府关于互免签证的协定》于2013年8月29日在毛里求斯首都路易港签署,并于2013年10月31日生效。协定规定,缔约一方持本国有效护照公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,停留不超过30天,免办签证。

根据此协定,我校持有效因公护照赴毛里求斯的人员可免办签证,凭湖北省外办开具的出境证明出境。


 
    打印】   【关闭】   【top

                                    2012 All Rights Reserved        International Exchange Center, HUST                                        
                   地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074                    
                   电话:027-87542857 传真:027-87547063